Пойду творить дальше=)Добавлено (05.01.2012, 15:54)
---------------------------------------------
Уже был вечер когда «Отряд»(так я буду их называть =) )подошёл к Свалке.
Свалка- огромное техническое кладбище: сюда ещё после первой аварии свезли горы радиоактивного хлама. Есть остатки старых построек,часто встречаются мутанты. Здесь, как и у самого периметра, много новичков – а рядом крутятся бандиты, всегда ищущие кусок пожирнее и чтобы без особых хлопот. Можно найти немного артефактов, но лучше надолго не задерживаться – есть места и поинтереснее.… Если идти на север, то выйдешь к Дикой территории; на западе – проход в Тёмную долину; на востоке – дорога к институту "Агропром".
Здесь каждый день были стычки между бандами, но сегодня всё было паразитель тихо!
«Эх, видимо будет сильный выброс» - подумал Скаут…
Маша, посмотрев на эту груду мусора, стояла обесскуражанно. Да и кто не был бы потрясен таким зрелищем,…хотя Скаут давно перестал всему, что твориться в Зоне ведь это Зона, в ней нет ничего обычного…
-Маш, вот и Свалка, сейчас двигаем в одно место оно близко. Идешь шаг в шаг! Ничего руками не трогаешь и не задаёшь глупых вопросов .Понятно?
-Д..д..да - ели шевеля губами, сказала Машка.
«Ну, хорошо не стала расспрашивать про Свалку, хотя если она от этого в таком состоянии, что будет, когда мы пойдём в Могильник…»
Когда они добрались до места уже начало смеркаться. Скаут осторожно взял кусок дёрна и положил его рядом, под дёрном находился железный лист. Кто бы могу подумать, что в таком месте как Свалка может находиться тайник, но в этом схроне был один небольшой минус, из него был и другой выход, он шел прямо под старый грузовик, где радиационный фон был большой, так что человек мог пролезть только в «СЕВЕ».
Скаут осторожно спустился в схрон, всё было по-прежнему, но что-то всёравно его тревожило, что-то здесь было не так. Машка, не дожидаясь приглашении, следом полезла внутрь, но не успела она долезть до конца как неожиданно Скаут заорал: «Бегом наверх!»
Интуиция Скаута не подвела, он заметил небольшое колыхание воздуха когда он понял что перед ним…