Ребята СПС!
[Requiem], Я сам за Монолит, ео вот так получилось
К обеду будет продолжение!Добавлено (26.12.2011, 10:27)
---------------------------------------------
Сталкер ни как не ожидал, что «девчонкой» окажется ребенок 15 лет!!!
-Меня зовут Маша, а вас?
-Скаут, просто Скаут
-Ну, вы старше меня, скажите хоть своё Имя.
-Деточка в Зоне не принято вспоминать прошлое, и говорить своё Имя.
-Ну, мне теперь что-ли вас теперь Дядь Скаутом называть?
-Время прейдет, разберёмся.
-Эй, дети хватит спорить! - усмешкой сказал Феникс - Пришёл приказ, что до Лысого вы попрётесь сами!
-С какой радости мы должны через пол Зоны одни тащиться? – немного обескуражено сказал Скаут.
-Скоро Выброс! Клоуну пришел привет от Зоны, теперь от каждой мелочи защищается…
Тут раздался звук о новом сообщении, которое пришло Коту на КПК. Он нервно нажал пару кнопок и сказал- Так Феникс поперли к Клоуну, походу «Свободовцы» начали штурмовать базу.
-Да ну нафиг, вообще офигели! Базу Клоуна перед Выбросом штурмовать…Походу их командиры слишком много курнули, мы то понятно спрячемся от Выброса, а вот «Свободе» хана…может это и к лучшему!
Больше не слова не сказав «Должники» торопливо побрели в сторону базы Клоуна…
Скаут ещё немного смотрел в след уходящим «Должникам», конечно, они были лучше «Свободы», но всёравно какими-то помешанными на Зоне и на войне друг с другом.
«Он заносит нож над головой….» Чёртов Выброс! – подумал Скаут. Эти обрывки стали всплывать у Скаута в голове после очередного сильнейшего Выброса, когда он прятался в подвале неподалеку о Копачей. Скаут плохо помнит что тогда случилось но помнит что какая-то тварь сзади прыгнула…
-Так сейчас держим курс на Свалку, там переначуем, а дальше будем искать подвал поглубже что бы Выброс переждать…