Какая группировка вам нравится?
|
|
|
|
|
Дата: Суббота (10.03.2012) | Время: 17:55 | Сообщение № 121
|
Награды: 36
|
|
RES, Повторю слова Gordon_Fremen'а: Quote (Gordon_Fremen) Ну мне нравится Свобода за её расхлябаность.Да!Я такой!Больше мне в группировка понравилась не оружием а морально.В этой группировке лидер Свободы не пошлет горстку людей на смерть!В этой группировке все её члены друзья!У них нет устава а есть обычное дружеское общение!Именно то чего не хватает Долгу,их строгость и дисциплина показует то,что они бойцов тренирютради оередного рейда,что бы выбросить на смерть ради розширения своих владений!Вот за то что ты в Долге как тряпка которой помоют пол а если она изпортится выбросят,тоже самое в Долге-выбросил отряд на штурм,он потерпел недачу и остатки как хотят так и возвращаются!Ну и Свободу еще люблю за отсутствие дисциплины и за травку happy Мне больше нравится в дружеском коллективе чем в конслагерном взводе Теперь от меня: раньше я был ярым фанатом Долга, жить без него не мог. Но после выше указанных слов я стал Свободовцем. Но с Долгом у меня остались нейтральные отнашения.
|
| Страна: KZ
|
|
|
|
Дата: Воскресенье (11.03.2012) | Время: 11:03 | Сообщение № 122
|
Журналист
Награды: 4
|
|
Зелёная трава и Наёмники!
|
| Страна: RU
|
|
|
|
Дата: Вторник (27.03.2012) | Время: 18:30 | Сообщение № 123
|
|
PHOENiX, Но ведь и в Долге не все командиры настолько плохи,это зависит от человека, что ему дороже:Жизни товарищей, или выполнение задания,свобода тоже люди и в ихних рядах могут появиться лидеры второй категории. Не все долговцы строго придерживаються устава(в одной из книг гг встретил бойца долга порасхлябаней некоторых членов группировки свобода!).А бойцов они тренеруют для поддержания в форме а в рейды идут и не проинудительно некоторые группы желают поддерживать порядок по собственному желанию.Им не жаль своих жизней для достижения цели и некоторые особо тяжолые потери составляли добровольно выступившие бойцы, хотя знали что это самоубийство. А квады долга чаше всего ставали не просто товаришями по оружию а настояшими друзьями готовые поделиться последней аптечкой! Так вижу идеологию "ДОЛГА" я! Зашити мир от зоны вступи в "Долг" biggrinДобавлено (27.03.2012, 18:30) --------------------------------------------- А ещё как ты говорил у нас есть печеньки
"Война не меняется, меняются люди...которые продолжают войну." "Сегодня мы их, завтра они нас...а послезавтра придут третьи, которые добьют всех, кто ещё дышит."
|
| Страна: UA
|
|
|
|
Дата: Вторник (27.03.2012) | Время: 19:43 | Сообщение № 124
|
Награды: 36
|
|
Я не совсем от Долга ушёл. Я с ними в нейтральных отношениях.
Quote (SershanT) А ещё как ты говорил у нас есть печеньки Я их разделил на четыре части. Одну забрал с собой, вторую отдал наёмникам, третью отдал монолитовцам, а четвёртую Долгу оставил.
|
| Страна: KZ
|
|
|
|
Дата: Вторник (27.03.2012) | Время: 20:41 | Сообщение № 125
|
|
PHOENiX, Четверть кулёчка для всей группировки,наедяться они
"Война не меняется, меняются люди...которые продолжают войну." "Сегодня мы их, завтра они нас...а послезавтра придут третьи, которые добьют всех, кто ещё дышит."
|
|
|
|
|
Дата: Среда (28.03.2012) | Время: 13:13 | Сообщение № 126
|
Награды: 20
|
Группировка в ФРПГ:
|
Ну я как наёмник пришёл за своей частью кулёчка))))
|
| Страна: RU
|
|
|
|
Дата: Среда (28.03.2012) | Время: 22:17 | Сообщение № 127
|
Зам.Директора
Награды: 57
|
Группировка в ФРПГ:
|
PHOENiX, где моя ПИченЬкА?
My Steam
|
| Страна: BY
|
|
|
|
|
Дата: Среда (28.03.2012) | Время: 23:00 | Сообщение № 129
|
|
Vadimmossec, Долг рулит, а наёмники бибикают!
|
|
|
|
|