Какая группировка вам нравится?
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда (22.02.2012) | Время: 16:44 | Сообщение № 102
|
Награды: 20
|
Группировка в ФРПГ:
|
Наёмники, если валить, то уж не бесплатно
|
| Страна: RU
|
|
|
|
Дата: Среда (22.02.2012) | Время: 16:57 | Сообщение № 103
|
|
Phantom_N, наш человек!
Лишь мертвые дождались конца этой войны
|
| Страна: RU
|
|
|
|
Дата: Среда (22.02.2012) | Время: 18:11 | Сообщение № 104
|
Зам.Директора
Награды: 57
|
Группировка в ФРПГ:
|
STALKER, угу
My Steam
|
| Страна: BY
|
|
|
|
Дата: Среда (22.02.2012) | Время: 18:44 | Сообщение № 105
|
Награды: 36
|
|
Развелось тут наёмников...
|
| Страна: KZ
|
|
|
|
Дата: Понедельник (27.02.2012) | Время: 16:42 | Сообщение № 106
|
|
|
STALKER, ты же за Монолит! Ну мне нравится Свобода за её расхлябаность.Да!Я такой!Больше мне в группировка понравилась не оружием а морально.В этой группировке лидер Свободы не пошлет горстку людей на смерть!В этой группировке все её члены друзья!У них нет устава а есть обычное дружеское общение!Именно то чего не хватает Долгу,их строгость и дисциплина показует то,что они бойцов тренирютради оередного рейда,что бы выбросить на смерть ради розширения своих владений!Вот за то что ты в Долге как тряпка которой помоют пол а если она изпортится выбросят,тоже самое в Долге-выбросил отряд на штурм,он потерпел недачу и остатки как хотят так и возвращаются!Ну и Свободу еще люблю за отсутствие дисциплины и за травку Мне больше нравится в дружеском коллективе чем в конслагерном взводе,про конслагерный это я образно.
|
| Страна: UA
|
|
|
|
Дата: Понедельник (27.02.2012) | Время: 19:17 | Сообщение № 107
|
|
|
Gordon_Fremen, хорошо говоришь, мне аж в Свободу захотелось.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье (04.03.2012) | Время: 17:04 | Сообщение № 108
|
|
PHOENiX,переходи на тёмную сторону силы.
"Война не меняется, меняются люди...которые продолжают войну." "Сегодня мы их, завтра они нас...а послезавтра придут третьи, которые добьют всех, кто ещё дышит."
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье (04.03.2012) | Время: 18:43 | Сообщение № 109
|
|
|
Всё я свободовец! Надоело мне пахать, хочу в отрыв, мэн! Аж самому не верится что я это сказал
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье (04.03.2012) | Время: 19:55 | Сообщение № 110
|
|
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
"Война не меняется, меняются люди...которые продолжают войну." "Сегодня мы их, завтра они нас...а послезавтра придут третьи, которые добьют всех, кто ещё дышит."
|
|
|
|