Такс я бывалый сталкер и был во многих группировках! Расскажу об своих впечатлениях!!
Итак поехали: [admingreen]Бандиты:[/admingreen]
Придурки! Ну епт, они гопники, что с них взять?? Друга бросить в беде, как 2 пальца об асфальт! [admingreen]Сталкеры:[/admingreen]
Норм, но вот снаряга... оставляет желать лучшего! [admingreen]Одиночки:[/admingreen]
Теже сталкеры, но еще и по одиночке, а это провал... [admingreen]Учёные: [/admingreen]
Вот мля....мозг у них есть! С ними только в аномалии лесть, а стрелять их никто не учил и с чего они взяли, что пакет на башке спасает от пуль??
[admingreen]Свобода:[/admingreen]
Епт, им бросать курить травку надо... ребята у вас все ок, но иногда приходится объяснять, что мишень в другой стороне... [admingreen]Долг:[/admingreen]
Класс, снаряага супер, команда хорошая, вроде все норм, но блин они много о себе возомнили! Типа: Вы все гавно! Да я щя как! И писец... дырка в башке.... [admingreen]Зомби:[/admingreen]
[admingreen]Монстры:[/admingreen]
Ну своих нах убивать... [admingreen]Наёмники:[/admingreen]
Супер! Супер и еще рас Супер! Вот это команда! Снаряга норм обычно у главарей! Они выбирают цель и уничтожают её, но вот с аномалиями их никто не учил общаться... [admingreen]Монолит:[/admingreen]
Убийцы... с ними вообще круто гамать! Снаряага супер! Команда тоже, пройдут где угодно, но мля нах преклоняться куче мусора??? [admingreen]Военные[/admingreen]
Просто вояки с калашами... [admingreen]О сознание:[/admingreen]
Слов нет... Если ты против них лучше вали... Но вот броня у них гавно... пуля в голову и все! Против норм. снайпера они гавно! [admingreen]Отряд Альфа:[/admingreen]
Профи! Супер убийцы! Отряд идеально подготовлен, снайпер, пулемётчик, 2 штурмовика, 1 с дробашом и главарь с нереальной пушкой! Если ты не за них тебе конец! Самая сильная группировка! Всё, я закончил свой текст. Спасибо за внимание!