Сталкер: Зов Припяти | Помощь, общие вопросы
|
|
|
Дата: Воскресенье (07.12.2014) | Время: 22:04 | Сообщение № 331
|
Лейтенант
Награды: 3
|
|
Цитата STALKER ( ) Образ - http://u.to/5bK3CQ К нему лекарство какое ?
Добавлено (07.12.2014, 22:04) --------------------------------------------- Цитата STALKER ( ) а я работой завален под шапку.... Приду сегодня вечером домой, напишу тебе статейку, что и как делать. Извиняй, что так долго. Да ты не спеши. Я и так тебе сильно благодарен за помощь. Раз на работе завал, напишешь как сможешь. А я пока "Пустые земли" прочту
Сообщение отредактировал DJArti - Воскресенье, 07.12.2014, 22:13 |
| Страна: PL
|
|
|
|
Дата: Понедельник (08.12.2014) | Время: 01:32 | Сообщение № 332
|
|
DJArti, лекарство я дам, у меня на жестком диске есть специальное. в общем по пунктам: 1) Скачиваешь драва и образ 2) Пишешь с помощью любой версии программы Nero образы на диски. Желательно каждый образ на новый диск, чтобы удобнее было... 3) Сохраняешь все файлы с ЖЕСТКОГО ДИСКА, ибо если он разделен, то нужно будет сносить все, дабы функционировал нормально. 4) В настройках BIOS нужно выставить запуск с СДрома как 1ый пункт в начальном запуске системы, дабы он сначала прочел твой образ винды, и предложил ее запустить 5) Запускаешь комп с вставленным диском, соглашаешься запустить его 6) Устанавливаешь винду, создав на ЖЕСТКОМ ДИСК 2 диска, С и D, С - 100 - 120 гигов, Д - все остальное 7) После установки винды делаешь установку дров, без программ! Чисто дрова. 8) На диске С у тебя будет только система и легкие программы типа демона, браузера, антивирус. 9) Все игры и тяжелые программы типа фотошопа у тебя будут на Д 10) После установки винды + дров, ставь кодеки (k lite codec pack) и нужны тебе программы 11) После всего этого, пройдись по компьютеру программой Vit RegFix , проверь реестр и очисти диски от мусора.
Вроде все.... задавай повросы) Есчо, могу онлайн помочь по скайпу, если комп шустрый, управимся быстро
Лишь мертвые дождались конца этой войны
|
| Страна: RU
|
|
|
|
Дата: Понедельник (08.12.2014) | Время: 02:13 | Сообщение № 333
|
Лейтенант
|
|
STALKER, у меня 2 hdd. Первый на 120 и он разбит на d, c. И на 700 гб,диск E. Я на нем игры и прочее тежелое барахло храню. Вот я и хочу все 120 первого винта отдать на систему.
Комп не чтоб уж сильно шустрый но не жалуюсь. Intel core 2 duo 4 gb ram (6 было 1 кость на 2 gb сломалась пол года назад. Все никак руки не доходят купить).Добавлено (08.12.2014, 02:13) --------------------------------------------- Вопрос какие дрова качать? Там разные даже до 8 гб доходят неотороые... Я без понятия какой качать...
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник (08.12.2014) | Время: 03:03 | Сообщение № 334
|
|
DJArti, да, голый диск на 120 будет супер. Дрова тебе нужны Full 8 гигов. Программа сама там все подберет. Качай полную версию в формате iso
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник (08.12.2014) | Время: 20:23 | Сообщение № 336
|
Лейтенант
|
|
Мишь-Мишь, что нибудь пишет? Пробовал на ф5 сохранять? Версия игры, с модами без? Я попробую тебе помочь
Сообщение отредактировал DJArti - Понедельник, 08.12.2014, 20:30 |
|
|
|
|
Дата: Понедельник (08.12.2014) | Время: 22:11 | Сообщение № 337
|
|
Мишь-Мишь, сколько места на диске?
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда (10.12.2014) | Время: 02:59 | Сообщение № 339
|
|
Мишь-Мишь, поподробнее, просто не понятно, что за ошибка. Виснет, не виснет, как определяешь, что не сохранилось?
|
|
|
|
|