Сталкер: Зов Припяти | Помощь, общие вопросы
|
|
|
Дата: Понедельник (16.09.2013) | Время: 23:27 | Сообщение № 211
|
|
zerantex, Все знаю, что смс отправлять нельзя! Я даже на сайте об этом писал... А фыйлы LTX открываются обычным блокнотом!
Лишь мертвые дождались конца этой войны
|
| Страна: RU
|
|
|
|
|
Дата: Пятница (27.09.2013) | Время: 00:25 | Сообщение № 213
|
|
TanaTos, спавнер? Или просто найти такой костюм не у него?
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник (30.09.2013) | Время: 00:01 | Сообщение № 215
|
|
TanaTos, я бы снес мод, прошел миссию и вернул все обратно!
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда (02.10.2013) | Время: 19:25 | Сообщение № 217
|
Майор
Награды: 9
|
|
Привет всем. Играю в СОР SGM 2.2. Я поставил все пораметры на МАХ(качевство текстур, разрешение на максимум.и.т.д) После этого игра не запускается, как только запускаю сразу же сносит на десктоп. В чём проблема? У меня копм говно? Или в самой игре косяк? Добавлено (02.10.2013, 19:25) --------------------------------------------- Лог вылета написать не могу т.к после вылета робочий стол виснет, а чтобы он оклимался приходится через деспетчер закрывать процесс: X-Ray engene.
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник (15.10.2013) | Время: 06:42 | Сообщение № 220
|
Рядовой
Награды: 0
|
|
подскажите пожалусто какую пушку надо отдать Лису?обычная она или квестовая или какая то уникальная??висит задание но не могу наити ни пушки ни Лиса..еще вопрос--Гавр дал задание убить болта и принести его пда--Болта нету там на заставе каждыи раз спавнятся левые наемники.по совету прописала пда болта в продажу торговцу,купила но задание ни с места-висит вобщем.играю в НС+ООП переигрывать далеко может подскажете чего а то и так уже 2 раза чуть не с начала переигрывали из за затыков. Добавлено (15.10.2013, 06:42) --------------------------------------------- подскажите пожалусто какую пушку надо отдать Лису?обычная она или квестовая или какая то уникальная??висит задание но не могу наити ни пушки ни Лиса..еще вопрос--Гавр дал задание убить болта и принести его пда--Болта нету там на заставе каждыи раз спавнятся левые наемники.по совету прописала пда болта в продажу торговцу,купила но задание ни с места-висит вобщем.играю в НС+ООП переигрывать далеко может подскажете чего а то и так уже 2 раза чуть не с начала переигрывали из за затыков.
|
|
|
|