Сталкер: Зов Припяти | Помощь, общие вопросы
|
|
|
|
|
Дата: Четверг (01.03.2012) | Время: 18:00 | Сообщение № 103
|
|
demhimik, ну начнем с того, что я негативно отношусь к репу, тем более к русскому, а эта песенка явно не известного исполнителя, скорее всего это микс, так что вряд ли ты найдешь её оригинал или её исполнителя. egorko, Скорее всего модно, но как я без малейшего представления, нужно бороду или все его квесты переписывать... Про прицел, так ты просто текстуру нарисуй да замени, вот тебе оригинала и не будет! Ну или возьми из любого мода
Лишь мертвые дождались конца этой войны
|
| Страна: RU
|
|
|
|
Дата: Суббота (03.03.2012) | Время: 08:32 | Сообщение № 104
|
|
|
Чтобы помочь Ною нужно иметь снайперку, пошел за ней на локации Затон в тайник, но она исчезла, причем еще и надпись издевательская при этом появилась. Я что-то не так сделал? Второй вопрос - у меня мод к Зову припяти версии 2.0, по подсказкам версии 1.7 не получается найти инструменты. Наверное изменилось их место дислокации7
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота (03.03.2012) | Время: 10:15 | Сообщение № 106
|
|
|
Оружие на цементном заводе так и не нашел. Все крыши облазил, блин.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота (03.03.2012) | Время: 11:37 | Сообщение № 107
|
|
Quote (007) Оружие на цементном заводе так и не нашел. Все крыши облазил, блин. Когда уходишь с завода, спишь и приходишь обратно оружие снова спаунится на новое место... Quote (007) Чтобы помочь Ною нужно иметь снайперку, пошел за ней на локации Затон в тайник, но она исчезла, причем еще и надпись издевательская при этом появилась. Я что-то не так сделал? Даже сказать ничего не могу... либо глюк, либо так было задумано....
Лишь мертвые дождались конца этой войны
|
|
|
|
|
Дата: Суббота (10.03.2012) | Время: 00:04 | Сообщение № 108
|
Рядовой
Награды: 0
|
|
ЗП N.E.X.T.,кто-нибудь проходил в Припять?На вертолетах вылеты.док-ты со схемой путепровода тоже вылетает. Это так и должно быть?Уже все вроде прошли даже оазис нашли.а что дальше?Подскажите кто-нибудь?
Charevnadudun
|
| Страна: BY
|
|
|
|
|
Дата: Четверг (15.03.2012) | Время: 13:51 | Сообщение № 110
|
Рядовой
Награды: 5
|
|
Парни,кто ни будь из вас играли в ЗП Опасный поход? если да то скажите зачем он выкидывает меня?
|
|
|
|