я тут мало что знаю, так как новичок на этом достаточно классном сайте.. дайте мне какую-то ссылку, что б я понял как и что... как пользоваться сайтом, как банально писать сообщения на форуме в особенной форме, меняя цвет, форму и вставлять какие-то коды.. или просто объясните... что к чему..
как писать сообщения на форуме в особенной форме, меняя цвет, форму и вставлять какие-то коды..
Ну, это легко) Над полем, где ты пишешь сообщения, есть куча кнопочек (например b, i, u) Это ББ-коды. Подробнее о ББ-кодах: http://www.stalkermods.ru/index/17 Чтобы использовать ББ-код, надо написать код в таком формате: [код]Текст[/код] Например:
Code
[b]Жирный текст[/b]
Такой код сделает текст таким: Жирный текст Если выделить текст, а потом нажать на кнопку ББ-кода, то код применится к выделенному тексту. Впринципе все.
Цель создания данного сайта - сбор людей, одним из интересов которых является тема S.T.A.L.K.E.R., а также с целью выкладывания модов. Второстепенная задача форума - ролевая игра. Т.е. поднять интерес к такого рода штучкам. Ты можешь вступить в группировку, можешь стать даже ее лидером, либо быть волком-одиночкой. (к слову, группировки на форуме связаны с ролевой)
Если что-то я не так объяснил, пиши Хастер Асдолг. Haste (от англ. "haste (хэйст)" - ускорение), As (сокр. от англ. "assasin (ассасин)" - убийца), Dolg (группировка долг). [img][/img]
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МНЕ Я качал мод "X-Solyanka" для игры Сталкер Зов Припяти А он после загрузки пишет
File Assoclation В системе Windows представленные приведённые ниже сведения о файлах этого типа. Сведения, прведённые на этой странице,помогут вам найти програмное обеспечение, требуемое для открытия файла. Тип файла: Сжатый архивный файл в формате RAR Расширение файла: rar Описание: Файла в формате RAR содержит один или несколько файлов, сжатых и упакованных в файл архива. Программное обеспечение или сведения доступны на: RARLAB WinRAR WinACE WinZip BiZipper На что тут нажимать? ПДА Персонаж: Сталкер "Ворон" Группировка: Одиночька
Sgt_Napalm, колбаса как и другие предметы - это награды, чем больше наград, тем больше предметов(бинты, аптечки, и тд.) награды там же где и репутация. Никакое оружие мира не сравнится с этим!