Анекдоты!
|
|
|
|
Дата: Вторник (06.12.2011) | Время: 13:28 | Сообщение № 42
|
Майор
Награды: 7
|
|
X: Мась, что у тебя за статус такой...? Y: Мы разводимся ((( X: Хуясеее....Лёнька знает об этом? Y: Ты мне сначала скажи, ты тоже играешь в этот гребаный СТАЛКЕР? X: ....А что? Y: Меня выписали из роддома и этот осел пошел и без меня получил свидетельство о рождении на сына..... Y: ....и? X: хули И? моего сына теперь зовут Вольф Сталкер Леонидович..... Y: !!!o_O
дай человеку пули и он потребует оружие дай ему оружие и он будет раздавать пули на право и на лево
|
| Страна: RU
|
|
|
|
|
Дата: Четверг (05.01.2012) | Время: 13:46 | Сообщение № 44
|
Награды: 36
|
|
-А какую музыку ты слушаешь? -Ну там попсу разную, электронику, Буйнова, Раммштайн. -Какой странный выбор. А почему раммштайн? -А знаешь, как после Буйнова расслабляет.Добавлено (05.01.2012, 13:43) --------------------------------------------- - Внимание! Наконец-то задержана банда бабушек, специально создающая очередь в сберкассах. Добавлено (05.01.2012, 13:45) --------------------------------------------- Две подруги ВКонтакте: - Привет! Как выходные? - Удались! - Сама удались, овца. Добавлено (05.01.2012, 13:46) --------------------------------------------- -Папа, а наш ежик от старости умер? -Конечно, сынок, был бы он молодой, он бы от КАМАЗа убежал.
Сообщение отредактировал PHOENiX - Четверг, 05.01.2012, 13:41 |
| Страна: KZ
|
|
|
|
Дата: Четверг (05.01.2012) | Время: 15:39 | Сообщение № 45
|
Генерал-майор
Награды: 8
|
|
оо RAMMSTEIN шикааарно
Добавлено (05.01.2012, 15:26) --------------------------------------------- Ученый попал в деревню кровососов, ходит по ней и кричит: - Люди-и! Ау-у!!! Вдруг видит как в избе пробежал кровосос. Ученый испугался, достал из рюкзака баллон с надписью "АНТИ-кровосос", побрызгался. Зашёл в дом там тоже все побрызгал, уснул. На утро просыпается из-за того что жопе холодно. Достал тетрадь, пишет: "Средство против кровососов профессора Круглова - полная хрень, действует как феромон!" ============================================================================= Маленькая деревня рядом с периметром Зоны. Сидит в сталкерском баре уже порядком выпивший сталкер. Грустно смотрит на опустевший стакан, понимая, что деньги закончились, а выпить еще хочется. Подумал-подумал и говорит бармену: - Слушай, давай я что угодно для тебя сделаю, а ты мне за это поставишь бутылку? - Любое, говоришь? - Да, любое. - Ну что ж. В Зону тебя пьяного не пошлешь, поэтому вот тебе три простых задания. - Договорились. - Первое задание: уложи моего вышибалу, второе задание: доведи старую повариху до трех оргазмов и третье задание: накорми псевдопса, который сидит на цепи в подвале. Сталкер тут же хватает пустую бутылку и кидает через весь зал в вышибалу, тот стекает по стенке. Сталкер тут же залазит в подвал: оттуда раздаются страшный рев и крики... Бармен качает головой: - Да, хана пареньку. Через час вылазит из подвала сталкер. Весь в лохмотьях, весь искусан. Отдышался и спрашивает: - Ну, где та старая повариха, которую надо было накормить? ======================================================= Подходит значит сталкер к монолиту. Тот ему - Загадывай желание. - Хочу чтоб Зона исчезла. - Не ну ты загнул. Попроси чё полегче. - Ну тогда сделай так, чтоб Сидорович при торговле не обманывал. - Так что ты там насчёт Зоны говорил?... ============================================ - Что делать если укуренный Свободовец кинул в тебя гранату? - Выдернуть чеку и кинуть ее обратно. ================================================ На янтаре есть дуб крученый; Среди болот за дубом дом: И днём и ночью хрен учёный Сидит торгует хабаром; Пойдешь направо – псы завалят Налево – жарка запалит. Там чудеса: там бюрер бродит И мерзкий контролер сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Во тьме деревня кровососов: Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полный Там зомбаков нахлынут волны Бредя на юг через Росток, И тридцать Долговцев прекрасных В своих бронежилетах красных, И с ними дядька Сахарок; Там контролевич мимоходом Пленяет сволочь всех подряд И бродит толпами Свобода Через леса через поля Там монолит блок –пост утюжит Прыгучих снорков стая кружит; Там плоть с распухшею балдой Идёт, бредёт сама собой, Там чей то труп в канаве чахнет; Там русский дух, там Русью пахнет! И там я был, нон - стоп я пил; Видать совсем я дуб зелёный; А этот сладкий хмырь учёный Свои мне сказки говорил. Одну я помню:сказку эту Поведаю теперь я свету…
Сообщение отредактировал @СкАуТ@ - Четверг, 05.01.2012, 17:04 |
| Страна: RU
|
|
|
|
Дата: Вторник (17.01.2012) | Время: 14:44 | Сообщение № 46
|
|
|
Сталкер. Заставка, заставка, заставка, заставка. Меню. Новая игра. Выбор сложности: суперлёгкий. Плавно, по ковровой дорожке грузовик подъезжает к бункеру Сидоровича. Сексуальная медсестра достаёт нашатырь. Первая миссия. Бандиты на автобазе изподтишка стреляют друг в друга.По автобазе, на всякий случай, раскидано 154 флешки с информацией Шустрого. У первого тайника с курткой стоит рекламный щит с крупной надписью "ЗДЕСЬ !!!!". Псевдособака делает стойку на тайник. В знак благодарности Шустрый дарит экзоскелет. Поиск пути на север. Под мостом, радостно размахивая руками, стоит министр обороны Украины. Желает доброго пути, предлагает чаю, и даёт на дорогу денег. Возле домика Лиса последняя собака с разбега бьётся головой о дерево. Свалка. Лицом к БТРу руки на затылках ноги на ширине плеч стоят три бандита. Автосвалка. Бандиты выкладывают хабар на тропинку, и с криком "Кандёхаем веселее!" бегут в ближайшую аномалию. Депо. На рельсах перед гудящим электровозом спят пьяные бандюки. Агропром. Зомби в кокошниках несут хлеб-соль, военные накрывают поляну. Бар. Весь товар стоит минус пять рублей. РПГ стреляет очередями, гаусс-пушка наводится на крик "МОЧИИИ!!!", гранаты поражают в пределах видимости всё, что не похоже на игрока. Темная Долина. На входе Боров со слезами радости и с ключами от лаборатории, Долины и своей квартиры. Янтарь. С криками "Не надо, мы сами всё принесём!" зомби отдают игроку пси-шлем, документы, заштопанный и поглаженный костюм Призрака и лечебный "Берилл". Снорки под управлением контроллера ломами выключают Выжигатель. Склады. Лукаш лично голыми руками зачищает деревню. Радар. На ПДА игрока через выжигатель скидываются все чит-коды. Припять. Монолитовцы в фартуках метут мостовую, зомби красят траву. ЧАЭС. Всюду стоят указатели "Правильная концовка здесь!!"
Новая игра. Уровень сложности: грандмастер. Пьяного, голодного, с одним процентом здоровья Меченного сбрасывают с вертолёта у бункера Сидоровича. Внутри уже ждёт засада. Волк даёт на выполнение задания пять минут и три болта. Отбирает бинокль и заставляет завязать глаза. Автобаза окопана, в окопах снорки с автоматами, на стенах гранатомётчики. На крыше артиллерийский корректировщик, авианаводчик, и снайпер с гаусс-пулемётом. У псевдособаки нож. Военные под мостом подманивают игрока поближе к линии ДОТов и открывают огонь. Закрепляют успех танки. Возле разрушенного домика кто-то голосом Лиса кричит "Фасс!". Собаки двигаются в две шеренги, первая стреляет, вторая перезаряжает. Свалка. С криком "Ой, это бандиты!" сталкеры кидают в игрока гранаты. Депо. Бандиты генерируются с частотой раз в две секунды. Агропром. Военные сталкеры кооперируются с военными кровососами при поддержке служебных псевдособак. Подземелье. Аномалии притаились под потолком и прыгают на игрока сверху. В конце поджидает радиационная хим -трамплин-шок-ожог-псих-хуих супераномалия. На контроллере бронежилет. Бар. Широкий выбор оружия и патронов. Цены от одного миллиарда. Тёмная долина. В лаборатории псевдогигант, подло хихикая, держит дверь с обратной стороны и не открывает. Дикая территория. Круглов потерял флешку где-то в Припяти. Просит проводить. Янтарь. Сахаров по ошибке дает шлем, УСИЛИВАЮЩИЙ излучение. Склады. Повар не пьёт водку. В деревне все кровососы в касках и бронежилетах шестого класса защиты. Радар, Припять, ЧАЭС. Всё в том же духе. Саркофаг. Для достижения ПРАВИЛЬНОЙ концовки пройдите игру на сложности суперграндмастер шестьсот шестьдесят шесть раз.Добавлено (17.01.2012, 14:42) --------------------------------------------- -Я хочу, чтобы Зона исчезла! - Попросил у Монолита сталкер. -Да нефиг делать! Вот тебе вылет на рабочий стол! - Мысленно ответил Монолит. Добавлено (17.01.2012, 14:44) --------------------------------------------- Сталкер оглянулся. Поверженный контролер из последних сил привалился к дереву. Возле дерева лежал избитый псевдогигант. Пришпиленный к дереву тяжелым ножом, дергался и пускал кровавые пузыри снорк. Сталкер погрозил пальцем: -И запомните. Если я еще хоть раз услышу слово "читер"...
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда (18.01.2012) | Время: 13:51 | Сообщение № 48
|
|
|
vampir-666, А то! Ща ещё выложу! Добавлено (18.01.2012, 13:49) --------------------------------------------- Вернувшись из дальнего рейда, Меченый снял с одного плеча автомат, с другого гаусс, поставил в угол РПГ-7, отцепил кобуру с "кольтом" и штык-нож в ножнах, вытащил из карманов фонарик, ПДА, гранаты, патроны 5.45, 5.56, 7.62, 9, 11.43, 2мм гаусс, СП-5, СП-6, и экспериментальные СП-128, достал из одного сапога обрез, а из другого МР-5, выложил из рюкзака аптечки, антирад, бинты, ящик водки, снял с пояса артефакты, отстегнул баллоны с кислородом, повесил на вешалку пси-шлем и экзоскелет, сел за стол и написал статью "Реализм в компьютерных играх". Добавлено (18.01.2012, 13:51) --------------------------------------------- -Ты даже не представляешь, где я был, и что я там видел! -Да уж. Ты, конечно, не обижайся, Стрелок, но в следующий раз продавать артефакты в Голландию поедет кто-нибудь другой.
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда (25.01.2012) | Время: 22:11 | Сообщение № 50
|
И чего я такого зделал?
Награды: 7
|
|
Алло, доктор! - Что случилось? - Я сейчaс съел пол бaнки шпрот, зaпивaя молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже невaжно? ********* Проверкa счетчиков нa холодную и горячую воду покaзaлa, что жильцы не только не пользуются горячей водой, но и зaкaчивaют ее обрaтно в водопровод. ********* - Тaк, Сидоров. Объясни педсовету, почему ты укрaл скелет из кaбинетa биологии и бросил его в кaстрюлю в столовой? - Я хотел, чтобы суп нaвaристей был! - Суп-то вкусный получился, я не спорю, но у нaс же повaрa теперь седые!
|
| Страна: UA
|
|
|