Бар 100 рентген v2.0
|
|
|
Дата: Воскресенье (08.04.2012) | Время: 11:45 | Сообщение № 1
|
Зам.Директора
Награды: 57
|
Группировка в ФРПГ:
|
Здесь ты можешь отдохнуть и поговорить хорошими людьми. Разнообразное меню за счет заведения - только здесь. Здесь всегда тебе рады! Чувствуй себя как дома, сталкер!
В баре приветствуется: - Помощь пользователям по волнующим их вопросам. - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов. - Поздравление пользователей (с Днем рожденья или с победой в конкурсе).
В баре пресекаются: - Любые провокации. - Использование слов, приводящих к троллингу и флейму. - Реклама сторонних ресурсов. - Обсуждение действий администрации!
|
| Страна: BY
|
|
|
|
|
Дата: Вторник (08.05.2012) | Время: 22:58 | Сообщение № 152
|
|
Quote (Spider-Man) Я тут делаю ролевую. Я прижиться должен, а среди такого мне прижиться трудно. Это, как первое. А второе: пользователям новым будет легче в общепринятой системе. Сейчас многие сайты с ролёвками погибают, и игрокам некуда деваться. А если мы сделаем ролевую? Ничего не изменится, если мы не изменим сам сайт в лучшую сторону. Я постараюсь по максиуму изменить его в сторону, направленную тобой. P.s. сайт не является полностью сталкерским... ну раньше так было... у нас скорее игровой портал, в основном посвященный сталкеру. Quote (Spider-Man) Нечастые посещения админом сайта тоже плохо... Этого на сайте нет, я всегда тут! На эти праздники правда уехал... Quote (Phantom_N) но народ неактивен до ужаса..... У нас не сайт, а портал. Люди зашли, скачали и ушли! Вот и все...
Лишь мертвые дождались конца этой войны
|
| Страна: RU
|
|
|
|
Дата: Вторник (08.05.2012) | Время: 23:00 | Сообщение № 153
|
Награды: 20
|
Группировка в ФРПГ:
|
STALKER, извини, неправильно выразился.....надо как то сделать чтоб не просто зашли и скачали, а и маленько задержались...
|
|
|
|
|
Дата: Вторник (08.05.2012) | Время: 23:03 | Сообщение № 154
|
|
Будет проще поговорить конечно в скайпе...
|
|
|
|
|
Дата: Вторник (08.05.2012) | Время: 23:09 | Сообщение № 155
|
Награды: 20
|
Группировка в ФРПГ:
|
Паук, я без него живу, поговори со Сталкером, может чего решите...
|
|
|
|
|
Дата: Вторник (08.05.2012) | Время: 23:10 | Сообщение № 156
|
|
Spider-Man, завтра в первой половине дня... с 12 00 до часу дня по Москве. Или вечером после 5ти
Лишь мертвые дождались конца этой войны
|
|
|
|
|
Дата: Вторник (08.05.2012) | Время: 23:11 | Сообщение № 157
|
|
Окей. Буду ждать...
|