Конкурс на лучший весёлый скриншот из игры S.T.A.L.K.E.R.
|
|
|
Дата: Понедельник (13.08.2012) | Время: 12:07 | Сообщение № 1
|
Зам.Директора
Награды: 57
|
Группировка в ФРПГ:
|
И так, хочу поздравить вас с началом конкурса! Это конкурс на весёлый скриншот. Это может быть любой весёлый скриншот из игры... Скриншоты вылаживать в эту тему, после я добавлю его в это сообщение. Голосование будет народное, а так же, свое мнение выдвинет и администрация...
Разрешено: Любая игра серии S.T.A.L.K.E.R. Любая модификация...(писать какая) Можно выложить 2 скриншота(голосовать будут не за каждый скриншот, а за того участника, скриншоты которого больше понравились), так что не спешите с выбором!
Запрещено: Использовать материалы или скриншоты из уже существующих (материалов других пользователей) Использовать Photoshop и другие графические редакторы( Можно добавить только текст.) За использование чужих трудов и работ, бан на 1 месяц, так что прежде лучше подумайте.
Призы: 1) место - Golg-ключ на depositfiles.com на 24 часа, уникальный юзербар, 30 репутации и награда. 2) место - Golg-ключ на depositfiles.com на 6 часов, уникальный юзербар, 20 репутации и награда. 3) место - Golg-ключ на depositfiles.com на 2 часа, уникальный юзербар, 10 репутации и награда.
Завершение конкурса 25 августа в 12.00 по МСК...
Работы kostua23025: 1)Sgm SoC... 2)Faiakes mod SoC...
Работы SershanT: 1)Он знает что ты делал прошлым летом... 2)Зомби тоже болеют ветрянкой! :D
Работы PHOENiX: 1)Мне сверху всё видно... 2)Суровые мужчины в Зоне...
My Steam
|
| Страна: BY
|
|
|
|
|
Дата: Пятница (24.08.2012) | Время: 23:05 | Сообщение № 32
|
Зам.Директора
|
Группировка в ФРПГ:
|
SershanT, в голосовании учту)
My Steam
|
|
|
|
|
Дата: Суббота (25.08.2012) | Время: 13:21 | Сообщение № 33
|
Зам.Директора
|
Группировка в ФРПГ:
|
Всё, конкурс закрыт! Кто не успел, не отчаевайтесь, это не последний конкурс! Голосование сейчас откроется!
My Steam
|
|
|
|