Озвучка
|
|
|
Дата: Суббота (11.04.2015) | Время: 10:17 | Сообщение № 1
|
Рядовой
Награды: 1
|
|
Здравствуйте друзья, у меня есть желание сделать озвучку какого нибудь мода, желательно качественного мода, пример озвучки прикреплен ниже, вариаций голоса может быть на много больше, все это можно оговорить уже лично и более детально, если вдруг кого то заинтересует данное предложение, пишите мне на почту - folsans@yandex.ru
Пример озвучки - yadi.sk/d/-Wo0qp3MfuigF Озвучил какой то отрывок из правил данного форума
|
| Страна: LT
|
|
|
|
Дата: Суббота (11.04.2015) | Время: 13:41 | Сообщение № 2
|
Майор
Награды: 7
|
|
Для примера озвучки нужно брать что-то более интересное, чем правила форума. Мог бы прочитать пару диалого или просто фраз из того же сталкера. Там просто раздолье для звукаря.
Если сильно не хотеть, можно крепко пролететь!
|
| Страна: RU
|
|
|
|
Дата: Суббота (11.04.2015) | Время: 16:25 | Сообщение № 3
|
Рядовой
|
|
Мог бы, но не стал, на то были причины, может этого не достаточно но все же представление уже сложить можно, какое никакое.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота (11.04.2015) | Время: 22:26 | Сообщение № 4
|
Майор
|
|
Ясно. ну может кто из разрабов сюда и заглянет =) Приятно видеть, что народ хочет СЛЫШАТЬ "S.T.A.L.K.E.R." не только в оружии. Удачи, сталкер)
Сообщение отредактировал NelsonFoxPaws - Суббота, 11.04.2015, 22:26 |
|
|
|
|
Дата: Суббота (11.04.2015) | Время: 22:58 | Сообщение № 5
|
Рядовой
Награды: 2
|
|
Цитата Access ( ) Здравствуйте друзья, у меня есть желание сделать озвучку какого нибудь мода, желательно качественного мода, пример озвучки прикреплен ниже, вариаций голоса может быть на много больше, все это можно оговорить уже лично и более детально, если вдруг кого то заинтересует данное предложение, пишите мне на почту - folsans@yandex.ru Пример озвучки - yadi.sk/d/-Wo0qp3MfuigF Озвучил какой то отрывок из правил данного форума Хорошая озвучка, думаю сейчас многим проектам понадобилось бы.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье (12.04.2015) | Время: 13:30 | Сообщение № 6
|
Рядовой
|
|
Озвучил какой то диалог из Лост альфы - https://yadi.sk/d/fm34KDYvfvdtK
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье (12.04.2015) | Время: 14:30 | Сообщение № 7
|
Майор
|
|
Отлично озвучил =) Мне прям понравилось)) И голос похож на Дмитрия Пучкова и Ивана Розина)) В общем будь я разработчиком, забрал бы. Попробуй связаться с ROH-овцами. Не знаю, нужны им сейчас звукари или нет, но попробовать стоит. Ссылка на их группу в ВК вот
Сообщение отредактировал NelsonFoxPaws - Воскресенье, 12.04.2015, 14:31 |
|
|
|
|
Дата: Воскресенье (12.04.2015) | Время: 20:56 | Сообщение № 8
|
Майор
|
|
Друже-сталкер, я тут сам с ними пообщался и вот что выяснилось: Вопрос: Скажите, будут ли в модификацию добавлены собственные "многоступенчатые" задания? И нужны ли вам при этом актёры на озвучивание каких-то главных и особенных персонажей? Ответ: 1) Да 2) В будущем да, на данный момент другим заняты Так что как минимум в одной модификации, товарищ, вы сможете принять непосредственное участие =)
Сообщение отредактировал NelsonFoxPaws - Воскресенье, 12.04.2015, 20:57 |
|
|
|
|
Дата: Воскресенье (12.04.2015) | Время: 22:16 | Сообщение № 9
|
Рядовой
|
|
NelsonFoxPaws, спасибо что подсуетился так сказать-))) кстати еще одна не большая вариация, - https://yadi.sk/d/8f1nrotLfw5P6
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье (12.04.2015) | Время: 22:37 | Сообщение № 10
|
Майор
|
|
Цитата Access ( ) спасибо что подсуетился так сказать Да не за что)) Просто решил помочь, к тому же тема то благодатная)) Цитата Access ( ) кстати еще одна не большая вариация Знакомый отрывок)) Тоже наверное из Lost alpha?
Сообщение отредактировал NelsonFoxPaws - Воскресенье, 12.04.2015, 22:40 |
|
|
|