4 месяца назад я работал над созданием новой группировки на ЧН. Вроде всё правильно прописал. Мод базировался на "лидере группировки". Прописал при разговоре с Лебедевым название новой группировки за которую хочу я вступить, затем указал на какую локу я буду телепортироватся(где будет база). Это всё сработало, и название и телепортация, но НПС не появились(отряды). Я их тоже тщательно прописал. Вопрос: возможно ли вообще в ЧН создание новой группировки с полноценной базой? По-моему это ещё ни у кого не получалось или не делалось. Военные и монолит не в счёт. Они изначально были запрограммированы при создании игры.Добавлено (08.08.2012, 12:56)
---------------------------------------------
Вопрос №2: когда я заглядываю в статистику группировок меня выбрасывает. Куда помещать иконку группировки? В какую папку? Нужно связать её с пда скриптом.
Добавлено (08.08.2012, 13:08)
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 180
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...Л.К.Е.Р. - Ветер перемен\gamedata\scripts\pda.script:190: attempt to index local 'faction' (a nil value)
Вот вам и лог вылета связанный с пда. Так и не понял, что в той строчке неправильно.
Добавлено (08.08.2012, 14:05)
Ага, иконка группировок содержится в текстуре ui_pda. Только выходит её нужно нарисовать через фотошоп?